В моих венах

Жаль, что любовь мою
    Не с чем сравнить.
Ты в моих венах... Не избежать!
Некого мне теперь,
   Больше винить...
Нечем теперь мне тушить пожар.

Ты ко мне ночью, не приходи,
Даже не в мысли и не во сне!
Я так желаю тебя забыть
И разговоры при полной луне...

Помнишь?
         Хотели сделать тату-
Фразу из песни:
         "Он Юн- Больше нет"
И я с тобою
           Словно в бреду,
Тоже хотела...
  "Держаться, встречая рассвет!"

Помнишь?
На крыше сидели
               Так поздно...
Мы не считая минуты,
                Смеялись...
Я обожаю твоё слово-
                "Сложно..."
И только под утро с тобою
                Прощались!

Ты в моих венах...
    Но не приходи,
Даже не в мысли
      И не во сне!


Рецензии