Чай крупный Г-орный- листовой

— Ещё вчера здесь продавали чай!
Куда сегодня, не пойму, он подевался?
— Да просто раскупили невзначай,
Для похудения как-будто назначался.
Чай крупный горный листовой
На этикетке весь не помещался.
И буквы «Г» хватило лишь одной,
Ажиотаж от этого поднялся.

14.10.2013


Рецензии