Тревога

Время по каплям отмеряет шаги,
Долго ещё до рассвета.
Сердце безумно колотит в груди -
Почему ты молчишь, где ты?

Лампа, уютное кресло, тетрадь,
Ровные, чёткие строчки.
Мыслей так много - не надо искать,
Но вместо букв только точки.

Снова иссохла слепая душа,
Ищет и ждёт всё чуда.
Как же мне хочется убежать...
Но как без тебя я буду?


Рецензии