Сыплет порошей серое небо

Сыплет порошей серое небо,
Парк посветлел, ночь ему не страшна.
Тому, кто в парке вечером не был,
Не сразу поймет,  в чем его новизна.
Из дому вышла, думала дождик,
И только в свете ночных фонарей
Я увидала: зимушкин модник
Кроет собою дорожки аллей.
И мне веселее с белой порошей,
Иду, навивая  на стан виражи,
Все, что было недавнишней ношей,
С плеч моих разом исчезло в ночи…

16.11.2017
0:45


Рецензии