Отношения мужчин и женщин...

Прочитала  в  новостях  статью  психолога,
Что  нравится  мужчинам  больше  секса.
Сказать  об  этом  женщинам  стесняются,
Боясь  как  будто  слабость  проявить.

Когда  статью  я  прочитала  дальше,
То  не  была  удивлена,  чего  они  хотят:
Им  нравятся  прикосновенья  женщины,
Как  будто  ненароком,  как  будто  просто  так.

Не  думайте, что  в  этом  ваша  слабость, 
Начните  первым  прикасаться  к  ней.
Все  эти  жесты  и  прикосновения
И  женщинам  приятны  со  стороны  мужчин.

В  этих  жестах  чувства  проявляются,
Не  все  же  ежедневно  говорят  «люблю».
И  кажется,  что  крылья  вырастают,
Когда  вот  так  любовью  светятся  глаза.

Я  не  стесняюсь  своих  чувств,
И,  где  бы  не  были  мы  с  мужем  в  это  время.
Вдруг  появляется  желание  его  обнять,
Я  подхожу  к  нему  и  обнимаю.

Он  улыбается,  плечо  моё  погладит, 
Иль  улыбается  загадочно  и  подмигнув.
Все  эти  маленькие  жесты  нежности,
Об  очень  многом  в  отношеньях  говорят.
17.08.17г


Рецензии