История любви

Начало.
Думай, думай обо мне, вспоминай!
В грешных мыслях снова всё повторяй!
И люби меня и снова желай!
И до утренней звезды не отпускай!

Вспоминай объятия ласковых рук.
Тихий стон - вершину сладостных мук!
Губ горячих поцелуй вспоминай!
И люби меня и снова желай!

Конец.
Меня ты больше не обманешь.
И в свои сети не заманишь.
Всё ложь - твои глаза и руки.
Слова твои - пустые звуки!

Так верила! Так ошибалась!
С тобой я навсегда рассталась.
Забудь меня. Не вспоминай!
Прости, любовь моя! Прощай!


Рецензии