Мамочка, милая мамочка!

Мамочка, милая мамочка!
Помоги мне вздохнуть.
Я - это вечная девочка,
Понимаю, не лёгок твой путь.
Ты родила меня, мамочка,
Меня от смерти спасла.
Я помню, роскошные платьица,
Ты шила их мне сама.
Мамочка, добрая мамочка!
Ты делаешь все для меня,
Советы твои, моя заечка,
Не пустая теперь болтовня.
Уходы мои, мудрая мамочка,
Попытки быть чуть взрослей.
Прости, чудесная лапочка,
Я боль причиняла, понимаю теперь.
Мамочка, сильная мамочка,
О как же была ты права,
Роднее на свете мамочки,
Не будет сейчас у меня.
Пыталась взрослей быть, мамочка!
А сейчас хочу одного,
Стать крошечкой, моя ласточка,
И закрыться от мира сего.


Рецензии