Гадалка

Дай мне руку - я буду гадать.
Зелень глаз мне дает на то право.
Убери всю ручную кладь
И садись поудобнее справа.

Я тебе нагадаю судьбу,
Славных дел и удачи полную.
С золотыми углами избу,
Отдых рядом с морскими волнами.

Дай мне руку - не бойся сглаза.
Ветер воет, туманы клубя...
Нагадаю я искренне, сразу
Правду всю - нагадаю себя.


Рецензии