Последний Костёр

Я небезгрешен на этой планете.
Весь в грязи извалялся за жизнь.
Пусть всех судят тут только Дети
И провожают в небесную синь.

Подлость от зла отличить невозможно.
А у зла есть критерии доброты.
Кто то идёт по Земле осторожно,
А кто то прыгает у черты.

Но за все свои убеждения слов,
Я готов взойти на последний Костёр,
Сложенный из стихотворных листов,
Как из Крыльев, что распростёр.

14.11.2017.


Рецензии