Суицид

«Никому не дозволено сотворить
самый великий грех!
Жизнь данная человеку - наивысший Дар Всевышнего.
Только Он вправе призвать душу, тогда,
когда он ею будет доволен»

Ну, что же ты? Стоишь...
К запястью примеряя нож?!
И почему настойчиво молчишь,
Впуская прямо в сердце ложь?!
Ты от реальности бежать хотел?
Так глупо, безрассудно и наивно?
Как никому, тебе известен тот удел,
Что ты задумал? Не противно?
Зачем? Ты думаешь, сбежишь,
Надеясь отыскать покой?
Но там, куда ты так спешишь,
Не нужен ты такой!!!
Ну, что же ты? Молчишь.....
Зачем себя ты предаёшь?
Ты знаешь, от себя не убежишь,
А вот в гиену точно попадёшь!!!


Рецензии