задний план

 развернуться . надо развернуться
не вернуться . не назад вернуться
просто посмотреть на план  вчерашний
и понять .  каким он был тогдашним
был он другом или так . этот задний план
 на бекрень .перекосяк     прямо на таран
 как   любилось в нем .или не как
ночью  вечером и днем .утром на тощах
разве в этом дело . разве в нем
в этом прошлом .близком и чужом
дело в том . что жил на заднем плане
сидя в кресле . лежа на диване
на работе . в транспорте . в халате
задний план . с меня пожалуй хватит
 выхожу на  план передний
с новой жизнью в опереньи
и  подобно птице фэникс
 поднибусь  в себя поверя
над обидой прошлых лет
не вопрос .готов ответ
план передний .план победный
 в новом  ярком опереньи
только чур не петушок
это шутка старичок.....


Рецензии