Предпочтение смерти

Хорошие люди тихо уходят
Те, кто так же тихо жил.
Их года бесследно проходят
Такой всегда для смерти мил!

Как равного примет великий старожил
Душу того кто жизнью дорожил
Честь хранившего, никого не губившего.
Без пафоса погибшего, ушедшего не рано.

И без разговоров заберет
Пустых людей, тех
Кто в жизни только лжет
В чем сердце не душа, лишь грех.


Рецензии