Как та? не подскажешь мне Без Бога ангелиша

 Как__-тоо(?) не подскажешь мне без_Бога_ ангелиша_,      (часу__?)..дыялектызмуу)
 Освоить Радужность ветвями в_верх.?-
 Се зрилли очи
 Или удачным станет.._: кто Их знает, (к ночи)
 
 Или припомнить разве(??)толька сказанное оонным.:
 А_ где не ПО_мниш_жь их с иМАНУИЛОМ рейх закгонным
 - Есть время новых для потех..
УсталА,. не возьмёте!? - верх;

9
                Да_  Те-е_ ещё_?! высоты.. .
 

Чуж_ды в варовстве законных_
Мо ментав времени..
               времён
-летав приклонных.!))


Рецензии