Мировоззрение

Аж бесит прям
до чертиков меня
твое виденье мира.
Оно смешно и очень
странно.

Считаешь что все
тебе должны, что
мир не справедлив.
И ничего не делал что
бы это можно было
изменить.

И это меня бесит.
Ты лаешь,лаешь
что мир не изменить.
Поныть тут может
каждый а изменения
внести не все.


Рецензии