Почему я уверена, что ты меня любишь?

Почему я уверена, что ты меня любишь?
Ты делаешь сладким мой чай,
Не уточнив: «сколько сахара будешь?»,
И в сентябре возвращаешь мой май.
 
Я знаю... Ты меня не погубишь,
Хоть в жизни случиться дедлайн.
И точно теперь никогда не забудешь,
Любимого платья дизайн.

Ты же всегда за мною присмотришь,
Пусть даже в других городах.
И в нужный момент мне затрезвонишь,
Отдашь настроение в словах.

И в утренних смс пожелаешь,
Удачи в нелёгких делах.
Ну что? Надеюсь, уже понимаешь,
От чего я плыву в небесах.


Рецензии