Не надо шума, я вас умоляю

Не надо шума,
я вас умоляю.
Я ухожу,
за вас я знаю.
Не надо мне
своим штиблетом
марать портки,
да без ответа.
О, зохен вей.
То разве это гроши,
то моей жизни
жалки воши.
Скажите мне,
подымется рука,
вот так обчистить
Веню - босяка.
О, зохен вей.
Зачем мне эти слёзы,
на них не купишь,
даже Розе эти розы.
Хочу сказать
за это вам спасибо.
Всё ухожу,
но ухожу красиво.
В Ростове знают,
что моя рука,
бьёт ловко,
стилетом узким дырки
в горле и боках.
О, зохен вей.
Держите ваши гроши,
пускай по ним,
теперь здесь
скачут ваши воши.
И если кто,
имеет здесь глаза,
он никогда угро
не скажет за меня.


Рецензии