свершится...

Пусть больше кровь не льётся
Где русская равнина,
Пусть ровно сердце бьется
У матери за сына,

Пусть пуля не коснётся,
И не вопьётся в спину,
Пусть прочной ниткой вьётся
Судьба страны красивой,

Ребёнок пусть смеётся,
Под небом темно синим,
Где в перезвоне льётся
Гимн вечности России.


Рецензии