Лабиринт

я загляну в твои глаза,
Сразу же в них растворюсь.
Не знаю почему так...
Наверное просто чувствую.

И пусть отпустит тоска,
Как отпустил тебя я.
Мне сегодня необыкновенно холодно.
Смотрю на улицу. А там весна.

Я утонул в быту и серых буднях,
Каждый день с утра будильник будит.
Становятся черствыми люди,
А я все так же ищу пути.

Ошибаться это мое. Лабиринт.
Бросил курить - минуты слабости.
Одиноким быть я привык,
Но все также хочу радугу радости.

Колит в груди, я застыл.
В этот момент пиши с меня картину.
Я подбираю лучшие холсты,
Но рисую на них лишь паутины

Из побед и поражений,
Былых взлетов и провалов.
Закрыв глаза одно лишь отражение
И я опять почувствовал ту слабость.

Я просто хочу извиниться
Везде там где был я не прав
...твой взгляд больше не искрится ?
Мне стыдно. Я виноват.


Рецензии