Слеза ребёнка

Слеза ребёнка словно жемчуг чистый,
Что выскочил из ямочки глазной
И взгляд, невинный и лучистый,
Как изумрудик, самый дорогой.

А ты его увидев, понимаешь,
Что ничего дороже в мире нет
И сам от слёзок милого страдаешь,
Покой с души и сердца улетает вслед.

За той слезинкой, что течёт по щёчке
И скоро на пол упадёт.
Пусть лучше жемчуг тот, лежит в мешочке
И счастье да и радость в нём живёт.

15.11.2017 22:40


Рецензии