Рожденным зимой

Я словно заново рождаюсь,
Как в первый раз.
Ложится снег, я вновь спасаюсь.
От колких фраз.
Могу под снегом бесконечно,
Молчать и ждать.
Под белизной, все безупречно.
Зачем страдать?
Зимой, так просто быть собой.
И шапка греет.
Зимой не холодно одной.
Печаль развеет.
Зима согреет в холода,
В неё влюбленных.
И счастье, ждёт людей, всегда)))
Зимой рожденных!
Мариса 2017


Рецензии