Пускаю по венам музыку Цоя...

Пускаю по венам музыку Цоя,
Такая простоя инъекция.
Нехотя потребляю "ложечку горя",
Одолевает грусти инфекция.
 
В печали моей не вижу я края,
Нужна восприятий коррекция.
И в голове плохих мыслей застои,
Мне срочно нужна дезинфекция.
 
А дождик стучит по проводам рая,
Завлекая, словно какая-то секция.
По телу блуждает вирус из мая,
И пополняется боли коллекция.


Рецензии