Простите...

Женщин любил, их любовь принимал.
Я виноват? Осудите меня.
Строки писал, рифмовал, сочинял.
Был бесталанен? Простите меня.
Требовал много от близких людей?
Не понимал! Не судите меня.
Не предавал никого из друзей.
Грязь отвергал. Поймите меня.
Жил слишком весело и широко?
Жизнь - шоколад. Упрекните меня.
Детям своим нервы трепал?
Верьте не зря. Проводят любя.
Долго прожил. Кому-то мешал?
Не виноват. Пусть забудут меня.


Рецензии
Чист, как стекло! Но, порой, сквозь стекло ничего не видно!..) Спасибо.

Ольга Варлашова   11.05.2018 11:25     Заявить о нарушении