Наш президент-Путин!

С деревьев летят пожелтевшие листья,Под ноги красиво ложась,
Ноябрь,четвертое-праздник единства!
На улицах пары,за руки держась... За окнами город,село,или поле...
Неважно,какой регион.Россия-она велика и всесильна,здесь главное МИР и покой.

Посмотрим вокруг,что мы видим,о Боже...
-Война,разногласия,страхи людей.
Направо посмотришь-Там голод,там взрывы.Налево-мученья детей.

А наша страна,процветает все больше.Заслуга народа-естественно есть.
Но в день этот славный хочу я напомнить,ему на века уваженье и честь! "Владеющий миром", иль просто Владимир-Любимый народом и добрый всегда.
Детей,стариков он в беде не оставит.
Растут и цветут города.

Москва,Ярославль,Ростов или Грозный.
И будь ты хоть с города,хоть из села.
Проблемы людей не оставит в сторонке,поддержит и словом,и делом всегда.

Живём мы в России,большой и могучей.
Работаем,учимся,нянчим детей.
А он день и ночь со страной неразлучен.
И хочется так чтобы было всегда.

Давайте представим Собчак мы у власти?
-Страна,это вам не Дом 2. Поставим Зюганова-думайте сами...
Поставь Жириновского-завтра война.

Наш ПУТИН-великий правитель,он ВОИН.
Он долгое время хранит страны честь...
Я верю в него,как никто он достоин!!!
Поверьте мне на слово,это не лесть!!!!


Рецензии