Воспоминание

Я снова и снова листаю страницы,
Пытаясь увидеть его между строк.
Закрою глаза,а быть может приснится?
Но нет,все напрасно.Судьба,или рок?

Он был моим солнцем,я с ним расцветала
Как будто я роза в зеленом саду.
И в сердце мелодия счастья играла.
В глазах его синих как в море тону.

Но жизнь преподносит порой нам уроки,
Не в силах никто их исход угадать.
Я снова и снова смотрю в эти строки,
Пытаясь простить и пытаясь понять...

Меняются люди,меняется мода,
И взгляды на чувства иные совсем
И вот на вершине инстинктов природа.
Друг друга не слышим под гнетом проблем.

Я знаю,что в жизни мы любим однажды
Повторно любовь не дано испытать.
Рискнув один раз-остальное не важно
Стараясь небесные звезды достать.


Рецензии