Прощальная Осень Души!

Прощальная Осень Души,
Уходит с грустью в прошлое.
С Планетой бьётся сердце в такт,
И смотрит взглядом в Новое.
Переплелись дороги Судеб,
И светят Души чистотой.
Разбросаны кристаллы по Планете,
И загораются и тут и там.
Слияние сердца Души и Вечность,
Миг долгожданный Вознесение.
И сходит к нам Дар от Небес,
Сияющий Луч,Любви и Мудрости.
Открылось многое,что было скрыто,
Все наши братья Галактические.
Корабль Аштара и его команда,
Бог Тутан и все кто в Шамбале.
Агарта с Красотой и древние энергии,
Киты,дельфины,сказочные Феи...
Единство всего и Любви безграничной,
И музыка летит во все концы.
Волна Любви накрыло Мироздание,
Чистейший свет Сознания Творца.
Дыхание Творца как вдох и выдох,
Определённой частоты Волна и Ритм.
И человек Хранитель,но забыл,
Хранитель частоты и ноты.
В единство соберутся Части,
И зазвучит Мелодия Небес.
Руководитель будет Бог-Отец-Творец,
С Единым Духом,Лучом Любви-Мудрости...


Рецензии
Как всегда Великолепно Брат! 👍
Особая Благодарность тебе за Истины Важнейшие и Величайшие, что Силы Света со-Всей Вселенной обращены на Шар Земной, что-б Воцарили здесь ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ, МИР И ПОКОЙ!!!..
Сердца Бого-Людей Соединяются, со-злом с трудом.., но расправляются!!!...
💕💖💞💕💖💞💕💖💞💕💖💞

Валентин Зубарев   02.09.2018 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Брат дорогой!!!
За весь твой свет и нежность Души...
И Воссияет Свет над многими,когда такие люди Есть.
Благодарю тебя родной за всё!!!
С теплом Души с Любовью от сердца...

Игорь Денисов 3   02.09.2018 22:11   Заявить о нарушении