Кибериада

песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Всегда в работе
Конструкторы Миров -
Создают Миры
По просьбам дураков.

Жадный хочет мир,
Как тронный зал.
Из дорогих материалов
Нам его заказал.

Средства уплачены.
Мир большой, блестящий
Завораживает, прямо,
Как настоящий.

Этот мир
Предыдущего дороже,
Но и он его
Не устраивает тоже.

Всегда в работе
Конструкторы Миров -
Создают Миры
По просьбам дураков.

Мудрец хочет мир
Без дураков.
Без своих
Естественных врагов.

Уподобаясь Творцу,
Пытаясь, хоть как-нибудь угодить мудрецу,
Мы мир перекрываем под него же,
Но и он ему не подходит тоже.

 Всегда в работе
Конструкторы Миров -
Создают Миры
По просьбам дураков.

Глупец просит анархии,
И чтоб совсем не было бы иерархии.
Нищий мир без денег просит...
Интересно, что это ему приносит?

Для них создан
Новый Мир,
Но в нём
Очень много дыр.

Всегда в работе
Конструкторы Миров -
Создают Миры
По просьбам дураков.


Рецензии