Лишний

Терзаем... Годами... За сутками сутки
В плену беспокойных и странных идей.
И мысли быстрее московской маршрутки
Проносятся мимо, рисуя кучу петель.

Циклично... Пришёл, улыбнулся и вышел.
Я дверь никому никогда не открою.
Так хочется мимолетно стать выше
Проблем, что тяну через жизнь за собою...

Когда-то всё было вовсе не так...
И радость, и счастье шли рядом вприпрыжку...
Ну а теперь? Сам себе я стал истиный враг.
И сам же себе я сегодня стал лишним.


Рецензии