мои обещания

разорви мои обещания.
и уйди, будто ты мне никто.
снова ожидают сто лет молчания,
как в многосерийным кино.
а отпустит ли прошлая сказка?
сможешь ли есть по ночам как всегда?
много серий еще до разгадки
и будет больнее,как никогда.
на ужин картошка, сосики,
виноградный сок,что так любишь.
я знаю все твои козыря, фишки,
а впрочем бей, меня не погубишь.
с каждым закатом туманы мрачнее,
пропасть так близко, пара страниц.
с временем туго, облака все темнее,
капает алая кровь на карниз.
слезы святых, все так без смысла.
нет здесь конца, нет и иллюзий.
реальность принять проще,чем злиться
попасть не туда или не думать.


Рецензии