Не говорите что-то злое с горяча...

Не говорите что-то злое с горяча,
Оно-то вас совсем не будет красить,
Ведь ваша длинная и стойкая свеча,
Обидеться и навсегда угаснет.

И думая вы будете ходить:
"Зачем же я такое мог съязвить?"
Но будет уже поздно, что-то исправлять,
Оно от вас ушло, уже нечего терять.

Вы лучше подождите , успокойтесь,
Потом поговорите по душам,
И тканью «понимание» укройтесь,
И не придётся вам «Cherchez la femme».


Рецензии