На ночь

Наверное пойду спать
завтра же к тебе
рано так вставать
ты знаешь трудно мне
когда же для себя
я не могу сползти
когда иду к тебе
взлетаю словно взрыв
неважно когда лег
пусть даже не ложился
лечу к тебе родной
словно к детям птица
цветы я по пути
взглядом собираю
тебе я лишь один
лучший выбираю
много там трудов
хоть так и не заметно
с утра один цветок
и вроде неприметный

22:16 16.08.2017


Рецензии