Голова ты моя, голова

Голова ты моя,голова,
Почему временами болишь?
У меня есть ещё там одна,
Шепчет женщину надо,малыш.

Не была ты меж ног не была,
Значит страсти не знаешь предел,
Вся любовь для тебя лишь слова,
Понятийность есть в жизни удел.

По земле этой грешной пройдись,
Между ног поболтайся чуть-чуть,
Женским формам слегка удивись,
Здесь влагалище жизни всей суть.

Оно манит к себе и влечёт,
Ту головку,что есть между ног.
То влечение сердце мне рвёт
И рождает в душе новый слог.

В этой жизни есть он и она,
И большущий есть страсти магнит,
Где головке подруга нужна,
Нуден друг,что душой не кривит.

Того друга зовут все звездой,
Между ног он у женщин живёт,
Сумасшедшей владея ездой,
Он головку в жакеи зовёт.

Чтобы та подавила всю страсть,
Чтоб к экстазу его привела,
И червей помогла раскрыть масть,
Звезду друга свела бы с ума.

Голова ты моя,голова,
Жизни суть осознай наконец,
Без тебя тело просто дрова,
Без головок всей жизни конец.
26.10.17


Рецензии