Сыпет день мне в окошко снежинки

Сыпет день мне в окошко снежинки
Молчаливой холодной  тоской
В полумраке какой то картинки
Примерзая страницей пустой

Примерзая быть может навечно
Сыпет он белый пух из души
Красотою своей безупречной
Посреди одинокой глуши

На полях позабытого царства
Где хозяйка щемящая грусть
Покрывает молочным убранством
То что знал я всегда наизусть

То что знал но ни разу не видел
На пути белоснежных садов
Там где брошена богом обитель
Незамоленных смертных  грехов


Рецензии