Снежный труд

Уже упал ,весёлый снегопад,
Сотрудники, колеги снег сметут,
И чистые дороги убегая?
Спасибо вам ,за ваш не лёгкий труд!

Машины в ночь, метельщики пошли,
Под звёздами снежинки собирая,
С огнями светофоров повстречает,
Ночные не уёмные дела!

Спасибо вам ,за чистые дороги,
И труд ваш неуёмный не простой,
Безсонные рабочие тревоги,
Спасибо за тяжёлый труд людской!

А город в эту ночь ещё дремал
И громкая профессия гудела,
Метельщики дороги все мели,
Под звёздами для нас старались вы!


Рецензии