Я без тебя могу, но, понимаешь, не хочу

Ты понимаешь, без тебя я не хочу
Мне без тебя, пойми, совсем неинтересно,
Все без тебя обыденно и пресно
Самой не верится, но точно не шучу.

Да, будет многое, что без тебя возможно -
Работа, дом, подружки, рукоделье,
Так временами нужное безделье,
И даже счастье. В принципе несложно

А вот семья... Да, только я и дети.
Других мужчин давно уже не вижу,
Желаньем тела душу не обижу -
Лишь ты был создан для меня на свете.

Давно с тобой я не играю, не шучу
И говорю открыто, что люблю и верю,
И  для тебя всегда открыты мои двери.
Я без тебя могу, но, понимаешь - не хочу...


Рецензии