Иногда

Иногда.
Мне хочется взгрустнуть.
В бокал, вискарика плеснуть!
О жизни помечтать.
И тихонечко уснуть.

Иногда.
Хочу веселья.
На попу чуда, приключения.
И с улыбкою хотеть,
Вкусить, от девушки влеченья

Хочу Я!
так же, Погулять!
Побыть гулёной, лет так пять!
Но по возрасту, заметно,
Что хочу, побольше спать!

Хотелось так же,
Помечтать!
В жизни, что то поменять.
Но не отменишь этот факт.
Не повернуть нам, время вспять!

Иногда.
Хочу забытся!
Вглубь души. Там растворится!
Что бы небыло обидно,
Своим мечтам, желаю сбыться.

Иногда.
Хочу поспать!
Не скажу, что мог устать.
Неложась вторые сутки.
Нужно бодрым, снова встать.

На расвете. На закате.
Иногда, молю о мате.
Как тут можно не сказать.
Ё моё, едрёна мать.

Иногда.
Занявшись делом!
Всей душой! Немного телом!
Можно жизнь свою создать,
Разрисовав, все стены мелом!

Ясно то!?
Что то иногда!
Приходит, грустная пора.
Когда задумался, над тем. Что...
Платим жизнью, за года!

Иногда.
Мне хочется взгрустнуть
В бокал, вискарика плеснуть!
Но это только, Иногда!
Когда мне хочется уснуть!


Рецензии