Встреча цивилизаций грустная фантастика

Топор был
  Каменный, вот незадача...
Ведь разума только
  Брезжила заря!
Сломала руку мощная
  Отдача -
В броню танка
  Топор ударил зря...
Напрасно в танк
  Летели камни,
Что они ему -
  Горох...
Сидя в танке бравые
  Смеялись парни,
Да громко так, что командир у них -
  Оглох.
И в ярости команда
  Отдана,
Ревя мотором железный
  Бог пошёл вперёд...
Вот, появилась новая
  Страна
В которой пока, уже,
  Никто и не живёт!..


Рецензии