Сладких снов!

СЛАДКИХ СНОВ ПОЕТ В ТИШИ,
НАM ВСЕМ АНГЕЛ ПРИХОДЯ В НОЧИ,
И НЕ ПРОСТО ОН ПРИХОДИТ,
ОН ВСЕХ В СКАЗКУ НАС УВОДИТ,
ТАМ МЫ МОЖЕМ НЕ БОЯТЬСЯ
ПРОСТО СНАМИ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ ,
ЯРКИХ СНОВИДЕНИЙ,
ЧТО БЫ УТРОМ БЫЛИ СИЛЫ,
ДЛЯ НОВЫХ ПРОВЕДЕНИЙ.

 ..{J@nyk@}..


Рецензии