Ни слова более

Ни слова более, про боль и прочее
Про дом и родину, про роли в обществе
Я сыт всем вдоволь, забыл все очерки
Но каждый стих написан её почерком

Возвращаясь домой, как забытый герой
Слышал крики и ужас за тонкой стеной
И как брошенный воин забывший покой
Я готов потерять всё что строил с тобой

Заблудившись вернуться к началу пути
Забывая вновь кто я и куда мне идти
И оставшись одним, посидеть взаперти
Пока вновь мне твои не зажгутся огни


Рецензии