Не верится

Ах…
мне что то не верится.
Как пройтись,
И случайно не встретится.
Как пройти, по дороге натоптаной.
И не встретится мне, там с тобой...
Одной. Что ходит, и светится.
От улыбки своей. И мерещется.
По всюду и в каждой. Ее силуэт
Как жэ, по ней, скучает поэт.


Рецензии
Замечательная девушка - Ваша избранница, если светится улыбкой.
Счастья Вам!

Зоя Сергеева   21.11.2017 13:14     Заявить о нарушении