Ничего не боюсь

Каждый новый стих - мысли о тебе.
Редко ты находишь объясненья:
Почему, в пример, я пишу тебе
И за что люблю твои движенья.

Загляни в глаза, в них прочти слова!
Мысли о тебе с ума сводили!
Без тебя в ночи не пойму себя,
А с тобой поверю, что "мы" были!

Робкая печаль не стучится в дверь -
Видно, позабыла уж дорогу...
Было страшно мне, но легко теперь -
Не боюсь ни Чёрта и ни Бога!

          (28.11.2000г.)


Рецензии