Влюбись в меня пожалуйста еще раз

Влюбись в меня, пожалуйста, ещё раз
Как раньше: так же нежно и тепло.
И снова пусть дрожит твой мягкий голос,
И пусть румянец ляжет на лицо.

Как раньше - засверкают взглядом беглым
Твои глаза, ресницами моргнув.
И пусть я снова буду первым,
О ком ты вновь подумаешь, заснув.


Рецензии