Странник - Архив 2010. г

СТРАННИК

Снова еду в купе полусонном,
Мерный стук уносящих колёс…
Ловит взгляд в отражении тёмном -
Кроны зябких рябин и берёз.

И под грустную песню дороги,
Мне приятно мечтать в темноте.
Успокоя на сердце тревоги,
Растворившись душою во мгле.

Жизнь моя, ты как эта дорога!
Я твой странник бредущий в ночи...
Провожая и снова встречая,
Полустанков твоих огоньки.

Всё бежит вдаль, торопится время,
За закатом приходит рассвет!
Оставляя лишь в памяти лица,
Тех ушедших что с нами уж нет.

Погрущу,.. посмотрю в это небо,
Как в загадку невидимых сил!
И в душе отзовутся печально,
Кроны зябких берёз и рябин.

Песня не редактировалась ...

2011.г

ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЕННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...


Рецензии