Наше кредо

После Великой той войны,
Где мы Победу одержали.
Народ огромнейшей страны,
В ГУЛАГе,двадцать лет держали.

И наконец пришёл тот день,
Когда страна с колен поднялась.
На лицах промелькнула тень,
А Русь моя заключалась.

И пусть ещё там за бугром,
Мы слышим, этот лай щенячий.
Ну не хотите Вы добром,
У нас всегда готова сдача.

Есть у России одно КРЕДО,
ПРИШЛО к нам с Волжских берегов.
Большое нежное ПОБЕДА
Мы всех сметем своих врагов.


Рецензии