13. 10. 17 Плен

Хочется взять в руки гранату -
И чтоб тебя разорвало.
Мысли и числа - все разметало
Мощной гранатой, и это все..

Время не вырвать, хочется сдохнуть,
Не догорать и не мучить уже.
В мире моем - только лишь копоть,
Ты же живи просто себе.

Хочется с вышки, чтоб в переулке
Прямо в лепешку, не на прогулке.
И надоело врать каждый день.
Это не сказка... это твой плен.


Рецензии