Ночные мысли

В памяти, как в водах бурных рек,
Тону, пытаясь за что-то ухватиться.
Я в мире самый одинокий человек,
И с этим мне так тяжело смириться.

«Я человек – имею право ошибаться» -
Тем тешу совесть неспокойную мою.
Но как бы мне не приходилось ухищряться,
Я сама себя ведь никогда не обману.

Себе я сам противен становлюсь порою,
Теперь я ненавижу всё себя сильней,
И этого я не от кого не скрою –
Мне всё закончить хочется скорей.


Рецензии