Когда был тобой любим

Здесь и сейчас находиться с вами
Так важно мне.

Сердце горит в огне.

Колкими голосами,словно ток по спине
Сыпали незнакомцы укоры,

Но надо ли мне?

Вслушиваться в противоречащие фразы,
Фальши полные голоса.

Дорога не устлана розами,
Но это мой путь в небеса.

От начала и до самого конца.

Какие были у неё глаза
Цвета фиалок или томной весны.

Я вижу цветные сны.
Облачаюсь в неподвластные другим одежды,

Грею огонь надеждой,
Памятью прошлых зим,

Когда был ещё тобой любим...


Рецензии