Экспромт на Страшно жить. Дарья Драгоценная

http://www.stihi.ru/2017/04/12/8577

"Страшно жить, ведь молодость одна,
Тает год за годом скоротечно,
Мы хотим насытиться сполна
И ведём дела свои беспечно."
..................................

Любое время возраста прекрасно.
За молодость бояться, - ТО напрасно.
Своё период жизни не упустит,
И нужное сполна через себя пропустит.

Беспечность проявлять вовсе не надо.
Ведь результатом может быть досада.
Мечты, надежды пусть осуществляются,
И жизнью своей каждый наслаждается.

15.11.2017


Рецензии