Маета

                Маета

Стал я с возрастом разборчив, -
Вот такая маета!..
Всё смотрю, гримасу скорчив, -
Та, - не эта! Фууу, - не та!

Скольких женщин зря обидел!..
Ты, ведь сам давно другой!..
В зеркало себя то видел,
«Ловелас» мой дорогой?..

                ФИМ


Рецензии