9. 10. 17 Рано

Рано не радуйся, тут еще обожжет.
Прямо сквозь платьице сочится кровь.
Испепелит и развеет по ветру.
Не нужно искать, тихо звать "где ты?!"

Рано не радуйся, сломит еще.
Снова в коленях прогнешься
И уткнешься в плечо.
Нежной улыбкой тихо согреешь.

Только не надо показывать - веришь.

Рано не радуйся, еще потреплет.
Глупо надеяться, что все загладится.
Этого мало, на засов двери,
Просто наладится, и будешь верить.


Рецензии