Ностальгия по Парижу

Сезон экскурсий  уже скоро
И "Дисней-Ленд"стал как-то ближе.
Спасибо вам,друзья- партнёры,
За мастер-класс нам по Парижу...

Мы сити-туры рассмотрели,
Трансферы, разобрав полёт,
Нам стало ясно про отели-
Ведь Франция туристов ждёт!

Мелькают яркие моменты,
Стал выше нынче мой IQ...
Не будет коль туда клиентов-
Сама я тур в Париж куплю!..

Там  башню Эйфеля увижу,
С прононсом слыша разговор,
И посещу  Нотр-Дам Парижа,
Лувр,Опера и Секри-Кёр...

Я Елисейскими Полями
Пройдусь,все осмотрю вокруг.
И на душе так сладко станет,
От счастья сердце ёкнет вдруг.

      *       *        *

Увидевши сию столицу,
И мысли нету  умереть...
Париж,Париж...Коли случиться,
Вернусь в твои объятья впредь!..


Рецензии